感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
接受並繼續瀏覽

商品

枕式粉劑全自動包裝機

商品型號: DXDF50IIF

根據國際流行的枕式袋最新發發出的新型包裝機。包裝袋袋型美觀,包裝材料利用率高,可分別包裝顆粒、粉類、流體等物料。

用途:適用食品、醫藥、生技、化工等業中的粉末狀物料的自機包裝。

計量方式:採用螺桿充填計量方式,在計量範圍內,通過更換不同規格的螺桿及設置螺桿的轉動圈數來完成不同計量要求,能達成及時調整計量,減少工時。

 

商品特點:

1.觸控螢幕操作系統,所有操作均在螢幕顯示完成,實現人機對話,操作簡單,準確。

2.可選配真空上料機,自動加料系統節省人工,杜絕了物料的飛濺對機器造成的污染,使計量準確同時更加容易清潔和清洗。

3.自動裝量調整系統,可在觸摸屏上隨時調整物料的裝量(重量),使裝量調整更加方便的同時提高了其精準性。

4.採用變頻調速系統,包裝速度快,噪音低,性能穩定,生產效率高。

5.完整的生產故障報警系統,可及時確認狀態,如缺膜、缺料、溫度異常、安全門未關等等異常資訊,縮短了維護時間以及成本。

6.連包切斷功能,可根據用戶要求完成一袋一切,N袋一切功能, 且剪虛線和切斷同時均由一把切刀完成,大大降低了調整難度和維護成本。

檢視完整表格
型號 DXDF50IIF
包裝速度(袋/分) 40-60( 依包裝物料和包裝規格不同而定)
計量範圍(ml) 1-50
製袋尺寸(mm) 長:40- 120 寬:35- 85
封口方式/紋路 背封(枕式)/直條紋、直網紋、斜網紋
剪切方式 平切、鋸齒切、圓角切
最大耗電功率(W) 1250 W
電源電壓(V) 220 V
淨重(Kg) 225 Kg
外觀尺寸(mm) 600(長)X 760(寬)X 2050(高)
包裝材料 紙/聚乙烯、玻璃紙/聚乙烯、鋁箔/聚乙烯、聚脂/聚乙烯、BOPP/聚乙烯、尼龍/聚乙烯等複合包裝材料

 

聯絡資訊
通訊地址:新北市新莊區新北大道三段7號9樓之3(瓏山林企業廣場)
電話:886-02-8522-8299
傳真:886-02-8522-7756
Email:sales@accom.com.tw
郵遞區號:24250