感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
接受並繼續瀏覽

商品

自動計量充填包裝機 顆粒

自動計量充填包裝機 顆粒
商品型號: DXDK50F

用 途:適用食品、醫藥、農藥、種子、化工等行業中的鬆散狀無黏性小丸狀、顆粒狀物料的自動包裝。

計量方法:採用量杯式計量方式,通過更換不同的量杯組來完成不同量程度範圍的計量。

 

商品特點:

1.觸控螢幕操作系統,所有操作均在螢幕顯示完成,實現人機對話,操作簡單,準確。

2.可選配真空上料機,自動加料系統節省人工,杜絕了物料的飛濺對機器造成的污染,使計量準確同時更加容易清潔和清洗。

3.自動裝量調整系統,可在觸摸屏上隨時調整物料的裝量(重量),使裝量調整更加方便的同時提高了其精準性。

4.採用變頻調速系統,包裝速度快,噪音低,性能穩定,生產效率高。

5.完整的生產故障報警系統,可及時確認狀態,如缺膜、缺料、溫度異常、安全門未關等等異常資訊,縮短了維護時間以及成本。

6.連包切斷功能,可根據用戶要求完成一袋一切,N袋一切功能, 且剪虛線和切斷同時均由一把切刀完成,大大降低了調整難度和維護成本。

 

檢視完整表格
型號 DXDK50F
包裝速度(袋/分) 50-100 (依包裝物和包裝規格不同而定)
計量範圍(ml) 1-50
製袋尺寸(mm) 長:40- 120 寬:35 - 85
封口方式/纹路 三邊封、四邊封/直條紋、直網紋、斜網紋
剪切方式 平切、鋸齒切、虚線(鋸齒)、定包連切、圆角切
最大耗電功(W) 1050 W
電源電壓(V) 220 V
淨重(Kg) 215 Kg
外型尺寸(mm) 600(長)X 760(寬)X 1650(高)
包製材料 紙/聚乙烯,玻璃紙/聚乙烯,鋁箔/聚乙烯,聚脂/聚乙烯,BOPP/聚乙烯,尼龍/聚乙烯等複合包裝材料
聯絡資訊
通訊地址:新北市新莊區新北大道三段7號9樓之3(瓏山林企業廣場)
電話:886-02-8522-8299
傳真:886-02-8522-7756
Email:sales@accom.com.tw
郵遞區號:24250