感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
接受並繼續瀏覽

商品

線圈式金屬檢出機

Metron 05 Powerline

管道式金屬探測儀適用于真空輸送纖維中的金屬檢測,它可以保護纖維産品,不會因爲機器的損壞而造成生産上的損失和潜在的火情。金檢機結構上的特殊設計可有效避免振動、噪聲和産品效應等,外部因素的干擾。

應用特性 檢測産品: 短纖維
使用行業: 橡塑行業 紡織行業 化工行業 其他行業
産品優勢 專用于化工産品的金檢機種,對磁性和非磁性金屬有很高及穩定的檢測精度
探測機頭采用填充設置,可以最大限度的防治因環境的振動、噪音及溫度變化導致的誤報警,對于噪音干擾此機種有特別的噪音補償功能(濾波器)。
有四級密碼保護,分一般操作員密碼及工程師密碼等,限制不同級別的用戶修改參數設置。
電路板采用AMD數碼處理器(DSP16位通道),穩定可靠
技術優勢 探測口徑:200mm~400mm,更大口徑可以定做
控制部分:觸摸式/按鍵式可供選擇。控制箱和主機可分離。
依客戶產品環境而定,實際檢測精度需依現場實測為主。
排除裝置:排除速度極快,安裝空間小
防水等級:IP55

聯絡資訊
通訊地址:新北市新莊區新北大道三段7號9樓之3(瓏山林企業廣場)
電話:886-02-8522-8299
傳真:886-02-8522-7756
Email:sales@accom.com.tw
郵遞區號:24250