感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
接受並繼續瀏覽

欲詢問下列產品詳細資料, 請於   勾選後,再按 全部選取 取消全選
枕式粉劑全自動包裝機

枕式粉劑全自動包裝機 (DXDF50IIF)

根據國際流行的枕式袋最新發發出的新型包裝機。包裝袋袋型美觀,包裝材料利用率高,可分別包裝顆粒、粉類、流體等物料。 用途:適用食品、醫藥、生技、化工等業中的粉末狀物料的自機包裝。 計量方式:採用螺桿充填計量方式,在計量範圍內,通過更換不同規格的螺桿及設置螺桿的轉動圈數來完成不同計量要求,能達成及時調整計量,減少工時。  

自動計量充填包裝機 顆粒

自動計量充填包裝機 顆粒 (DXDK50F)

用 途:適用食品、醫藥、農藥、種子、化工等行業中的鬆散狀無黏性小丸狀、顆粒狀物料的自動包裝。 計量方法:採用量杯式計量方式,通過更換不同的量杯組來完成不同量程度範圍的計量。  

欲詢問下列產品詳細資料, 請於   勾選後,再按 全部選取 取消全選
Go Top