輸送帶式金屬檢出機

METRON05C

介紹說明
輸送機式金屬探測器METRON-C系列適用于化工、紡織、玩具等行業中對産品進行雜質檢測,既可用于半成品的質量控制檢驗,也可以用作成品出廠 檢驗,特別適用于各種紙質、塑料、玻璃等非金屬包裝的産品。金檢機結構上的特殊設計可有效避免振動、噪聲和産品效應等,外部因素的干擾。

輸送機可以提供皮帶輸送機或者模塊鏈式輸送機,也可將探測頭直接安裝在傾斜的溜槽上進行探測。

應用特性 檢測産品: 塊狀産品(包括已包裝的産品,如包裝後的散料)
使用行業: 橡塑行業 紡織行業 回收行業 化工行業 其他行業
産品優勢 可檢測出磁性及非磁性金屬雜質,即便金屬內嵌于産品中也能檢測出來
保護下游設備,降低停工期,减少次品
保護産品質量
能在短時間內收回金檢機的投資成本
技術優勢 探測頭開口尺寸:高度爲50mm~2000mm,更大口徑可以定做,高度和寬度可互換。
操作系統:Metron 03/Metron 05 可供選擇。
操作面板:觸摸式/按鍵式可供選擇。
輸 送 機:帶面高度標配500mm,正負50可調。(可定制)
靈 敏 度:鐵0.3mm 不銹鋼:0.5mm。
剔除裝置:氣吹、撥杆、翻板、擊錘等可供選擇。
防水等級:IP55(可選配更高等級)