感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
接受並繼續瀏覽

商品

隧道式金屬檢出機

商品型號: METRON 05 D

METRON05D

工業用隧道式金屬探測器適用於煤礦、回收等行業,對産品進行異物檢測,既可用於半成品的控制檢驗,也可以用作成品出廠檢驗,特別適用於各種紙質、塑料、玻璃等非金屬包裝的産品。金檢機之輸送機結構上的特殊設計可有效避免振動、噪聲和産品效應等,外部因素的干擾。
輸送機可以提供皮帶輸送機或者模塊鏈(塑鋼)式輸送機,也可將探測頭直接安裝在傾斜的溜槽上進行探測。

應用特性 檢測産品: 塊狀産品(包括已包裝的産品,如包裝後的散料)
使用行業: 回收行業 煤碳行業 等其他行業
産品優勢 可檢測出磁性及導電性金屬異物,即便金屬嵌於産品中也能檢測出來,保護下游設備、降低停工期、及減少次品,保護産品質量能在短時間內收回金檢機的投資成本
技術優勢 探測頭開口尺寸:高度爲50mm~2000mm,口徑可依產品高度訂做,以達到檢測之最佳精度。
操作系統:Metron 05 。
操作面板:按鍵式面板,(選配:面板可與金檢機本體分離)。
輸 送 機:金檢機上下可分離,並且可依現場需求安裝於輸送機上。
靈 敏 度:空機精度可參考下圖所示,實際檢測精度需依現場環境及產品實測為主。
剔除裝置:氣吹、撥杆、翻板、平推、伸縮等可供選擇。
防護等級:IP54(可選配IP65)
空機精度參考表:
(此精度僅供參考)
鐵-螺帽 = 對照口徑高度
不銹鋼 = 鐵-球 x 1 – 2
非鐵(黃銅) = 鐵-球 x 1.2 - 1.8

聯絡資訊
通訊地址:新北市新莊區新北大道三段7號9樓之3(瓏山林企業廣場)
電話:886-02-8522-8299
傳真:886-02-8522-7756
Email:sales@accom.com.tw
郵遞區號:24250