感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
接受並繼續瀏覽
本公司為各行業之自動化生產線提供金屬檢測、表面缺陷檢查、厚度檢查、X-Ray 異物檢測、重量檢測、電腦計量包裝、輸送設備等各類自動化產品,若您有任何相關問題要諮詢,歡迎來電洽詢,我們將竭誠為您服務。

上鶴股份有限公司

上鶴公司(ACCOM TECHNOLOGY CO.,LTD.)成立於1998年,是專業提供食品、化工、醫療檢測設備等相關資訊的整合服務公司及高品質輸送設備生產商。成立迄今,上鶴公司已提供無數檢查設備之輔助及升級的服務,博得同業及客戶的高度肯定,並取得國外多家一級設備公司之各項代理權。自2000年以來,每年業績迅速成長,2003年5月,在中國上海成立大中華區運營公司,到目前,已在北京,青島,廈門,廣東,成都等地成立分公司,很多專業人員致力於產品的開發與技術的提升。上鶴公司由創業至今僅短短二十餘年時間,通過不斷的努力與耕耘,至今客戶已遍佈全球 4000 多家優質公司,不但是同業中的翹楚,更是您安心的合作夥伴。

使命:整合國內外技術資源,為企業的生產流程整體規劃、設備安裝與服務,創造與客戶雙贏及信任的關係。

...更多